التفاح المقرمش

التفاح المقرمش

المكونات

٢ كيلو تفاح مقشر ومنزوع البذر
كوب سكر بني
١٢٠ جم زبدة
ملعقة صغيرة فانيليا
٢ كوب شوفان(كويكر)
ملعقة كبيرة دقيق
٢ ملعقة كبيرة سكر
رشة ملح
نصف كوب زبيب
طريقة التحضير:

- يوضع التفاح ونصف كمية الزبدة والسكر البني والفانيليا والزبيب في قدر
- يحمر التفاح على نار متوسطة حتى يذبل
- يوضع خليط التفاح في صينية للخبز
- يضاف الشوفان إلى التفاح ثم باقي السكر، الدقيق والزبدة من أعلى
- يدخل فرن مسخن مسبقاً على ١٨٠ درجة مئوية حتى يحمر الوجه
- يقدم ساخن مع الأيس كريم

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More