المكونات:
1/4 كوب زيت نباتى
1/2 كوب ذرة
للكراميل:
125 جم زبدة
3/4 سكر أبيض
2 ملعقة كبيرة عسل أبيض
طريقة التحضير:
- يسخن الزيت فى مقلاة كبيرة.
- يوضع الذرة فى المقلاة و يغطى و حين يتوقف عن الفرقعة يوضع فى وعاء عميق.
- لتحضير الكراميل: تخلط الزبدة مع السكر و العسل فى مقلاة على نار متوسطة و تقلب لمدة 5 دقائق حتى يذوب السكر و عند الغليان يتوقف التقليب و تترك المقلاة على النار لمدة 5 دقائق اخرى حتى يصبح الكراميل ذهبى اللون.
- يصب الكراميل على الفشار و يقلب حتى يغطى الفشار بالكراميل.
1/4 كوب زيت نباتى
1/2 كوب ذرة
للكراميل:
125 جم زبدة
3/4 سكر أبيض
2 ملعقة كبيرة عسل أبيض
طريقة التحضير:
- يسخن الزيت فى مقلاة كبيرة.
- يوضع الذرة فى المقلاة و يغطى و حين يتوقف عن الفرقعة يوضع فى وعاء عميق.
- لتحضير الكراميل: تخلط الزبدة مع السكر و العسل فى مقلاة على نار متوسطة و تقلب لمدة 5 دقائق حتى يذوب السكر و عند الغليان يتوقف التقليب و تترك المقلاة على النار لمدة 5 دقائق اخرى حتى يصبح الكراميل ذهبى اللون.
- يصب الكراميل على الفشار و يقلب حتى يغطى الفشار بالكراميل.