طريقة عمل كريم بف
المقادير
1\2 كوب زيت
كوب طحين منخول
3 بيض
كوب ماء مغلي.
1\4 ملعقة ملح
ملعقة فانيلا.
الطريقة:
1_يوضع الماء المغلي في قدر على نار ويضاف اليه الزيت والملح ويغلى معه لمدة دقيقتين.
2_يرفع من النار ويضاف اليه الطحين دفعة واحدة حالا مع التحريك بسرعة ويعاد على النار الهادئة ويستمر التحريك حتى تصبح عجينة لينة وغير لزجة بحيث لاتلتصق بجدار القدر.
3_ترفع من النار مع الاستمرار بالتحريك حتى تبرد قليلا.
4_يضاف اليها البيض الواحد بعد الاخر مع التحريك المستمر حتى تمتزج جيدا ثم تضاف الفانيلا.
5_تشكل قطع حسب الرغبة على الصينية غير مدهونة اما باستعمال الملعقة او الة البسكويت لو متوفره لديكي
6_توضع في الفرن حار 450 ف لمدة دقيقة ثم تهدا الحرارة الى 350ف وتترك لمدة 20 دقيقة اخرى.
7_ترفع من الفرن وتكون القطع مفتوحة فتفتح من احد الاطراف فتحة صغيرة وتحشى بحشوة الكاسترد وعلى سطحها والشوكولاتة.
المقادير
1\2 كوب زيت
كوب طحين منخول
3 بيض
كوب ماء مغلي.
1\4 ملعقة ملح
ملعقة فانيلا.
الطريقة:
1_يوضع الماء المغلي في قدر على نار ويضاف اليه الزيت والملح ويغلى معه لمدة دقيقتين.
2_يرفع من النار ويضاف اليه الطحين دفعة واحدة حالا مع التحريك بسرعة ويعاد على النار الهادئة ويستمر التحريك حتى تصبح عجينة لينة وغير لزجة بحيث لاتلتصق بجدار القدر.
3_ترفع من النار مع الاستمرار بالتحريك حتى تبرد قليلا.
4_يضاف اليها البيض الواحد بعد الاخر مع التحريك المستمر حتى تمتزج جيدا ثم تضاف الفانيلا.
5_تشكل قطع حسب الرغبة على الصينية غير مدهونة اما باستعمال الملعقة او الة البسكويت لو متوفره لديكي
6_توضع في الفرن حار 450 ف لمدة دقيقة ثم تهدا الحرارة الى 350ف وتترك لمدة 20 دقيقة اخرى.
7_ترفع من الفرن وتكون القطع مفتوحة فتفتح من احد الاطراف فتحة صغيرة وتحشى بحشوة الكاسترد وعلى سطحها والشوكولاتة.