كباب الدجاج

كباب الدجاج
مقادير كباب الدجاج بالفرن :
دجاج فليلة مفروم ناعم حوالى 400 جرام
واحدة بصل مفرومة فرم ناعم
فصان ثوم مهروس
ملح
فلفل أسود
بهارات حسب الرغبة
بيضة
ملعقتان كبيرتان دقيق
ملعقة كبيرة بقدونس

ملاحظة : تزيد كمية المقادير حسب الحاجة وكمية الدجاج

طريقة إعداد كباب الدجاج بالفرن :
يغسل الدجاج جيدا بالماء البارد والملح الخشن من ثم الفرم
- يخلط الدجاج و البصل المفروم و الثوم المهروس و البهارات حسب الذوق و البقدونس مع بعض جيداً لنحصل على خليط كباب الدجاج.
- يصبع الكباب في أسياخ خشبية حتى إنتهاء الكمية.
- تدهن صينية بالزيت، توضع في داخلها أسياخ الكباب ثم تدخل الفرن لمدة نصف ساعة ليستوي ويأخد شكل التحمير
- تخرج الصينية من الفرن ويوضع كباب الدجاج بالفرن على طبق مفروش بأوراق البقدونس وحلقات البصل والطماطم والفلفل
-يقدم طبق كباب الدجاج بالفرن مع السلطة الخضراء و الارز أو المعكرونة

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More