المكونات:
كيلو ريش بتلو أو ضاني
1 بصلة كبيرة مفرومة
عصير ليمونة
3 ملعقة كبيرة خل
2 ملعقة كبيرة مسطردة
1 علبة زبادي
بهارات لحم، جوزة الطيب، روزماري
ملح وفلفل
1 بصلة كبيرة مفرومة
عصير ليمونة
3 ملعقة كبيرة خل
2 ملعقة كبيرة مسطردة
1 علبة زبادي
بهارات لحم، جوزة الطيب، روزماري
ملح وفلفل
طريقة التحضير:
- يعصر البصل المبشور ويخلط عصيره مع باقى المكونات ماعدا اللحم في وعاء وتخلط جيدا.
- يضاف اللحم ويغطى جيدا بالتتبيلة. يترك لمدة 4 ساعات على الأقل ويفضل تركه طوال الليل.
- تشوى الريش على الشواية الكهرباء أو على الفحم حتى تبلغ درجة النضج المطلوبة.
- ينبغي ألا يترك أكثر من اللازم حتى لا يفقد ليونته.
- يضاف اللحم ويغطى جيدا بالتتبيلة. يترك لمدة 4 ساعات على الأقل ويفضل تركه طوال الليل.
- تشوى الريش على الشواية الكهرباء أو على الفحم حتى تبلغ درجة النضج المطلوبة.
- ينبغي ألا يترك أكثر من اللازم حتى لا يفقد ليونته.
هناكل – موقع متخصص في جميع وصفات الاكل العربيه و الغربيه بيشرح طريقه عمل اي اكل نفسيك فيه، اكلات شرقي، اكلات غربي، حلويات، مقبلات، شوربه – شربات، سلطه – سلاطات، مشروبات، فراخ، دجاج، طيور، لحوم، خضروات، اكل صحي، اكل صيامي، اكا ديت – رجيم.
موقع لكل امراه،بنت، ست بيت لكل مطبخ مصري، سعودي، اماراتي، كويتي، مغربي، لبناني
موقع لكل امراه،بنت، ست بيت لكل مطبخ مصري، سعودي، اماراتي، كويتي، مغربي، لبناني