الهامبرجر على الطريقة التركية

المكونات:

٣٥٠ غرام لحم مفروم
بصلة كبيرة مفرومة
١ ملعقة كبيرة بقسماط مطحون
٤ خبز الهمبرجر
٤ بضع أوراق خس
٤ شرحة طماطم
١⁄٤ كوب مايونيز
٢ ملعقة كبيرة ريحان مفروم
ملح حسب الرغبة
بهار حسب الرغبة
طريقة التحضير:
- يخلط المايونيز مع ملعقة من الريحان المفروم ويوضع في الثلاجة حتى وقت التقديم.
- يمزج البصل مع البقسماط و الملح و البهار والملعقة الثانية من الريحان.
- يضاف الى الخليط السابق اللحم المفروم و تخلط جيدا.
-  تقسم الهمبرغر إلى ٤ أقراص وتشوى لمدة ٥ او ٦ دقائق من كل جهة.
- توضع كل قطعة على الجزء السفلي من خبز البرجر مع ورق الخس وشريحة الطماطم والمايونيز الممزوج بالريحان ثم تُغطّى بالنصف الآخر من الخبز وتُكرّر العملية لباقي الخبز و اللحم.
هناكل – موقع متخصص في جميع وصفات الاكل العربيه و الغربيه بيشرح طريقه عمل اي اكل نفسيك فيه، اكلات شرقي، اكلات غربي، حلويات، مقبلات، شوربه – شربات، سلطه – سلاطات، مشروبات، فراخ، دجاج، طيور، لحوم، خضروات، اكل صحي، اكل صيامي، اكا ديت – رجيم.
موقع لكل امراه،بنت، ست بيت لكل مطبخ مصري، سعودي، اماراتي، كويتي، مغربي، لبناني

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More