ميت لوف

ميت لوف
المكونات :
٥٠٠ جم لحم مفروم / ١/٢ كوب بقسمات مطحون / بصلة متوسطة / ٣ فصوص ثوم / ١ ملعقة صغيرة صلصة طماطم / ٢ ملعقة كبيرة بقدونس مفروم / ملح وفلفل / ملعقة زيت لدهن الصنيه
الطريقة :
سخني الفرن على حرارة متوسطة (٢٠٠ اخلطي جميع المكونات في محضرة الطعام حتى تحصلي على خليط ناعم ثم ضعي الخليط في قالب الكيك أو الخبز المدهون بالزيت ، واضغطي جيداً بصوابعك ثم ادخلي القلب الفرن حوالي ٣٠-٤٠ دقيقة قدميه مع صوص الغريفي الجاهز أو مع صوص الطماطم

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More