المكونات:
3 حبات باذنجان اسود2 ملعقة كبيرة ملح خشن
1 بصلة كبيرة
3 حبات طماطم مفرومة
ملعقة صغيرة عشب روزمارى
150جرام جبن شيدر مبشورة
1 بصلة كبيرة
3 حبات طماطم مفرومة
ملعقة صغيرة عشب روزمارى
150جرام جبن شيدر مبشورة
طريقة التحضير:
- قطعى الباذنجان بالطول الى نصفين ثم رشى فوقه الملح واتركيه لمدة ½ ساعة
- اغسليه بالماء وجففيه
- افرغى قلب الباذنجان لاستخدامها مع بقية الخلطة
- قطعى لب الباذنجان الى قطع صغيرة واخلطيها مع البصل والطماطم المقطع وعشب الروزمارى والملح والفلفل الاسود
- ضعى الخلطة فى وسط الباذنجان
- انثري الجبن فوق الباذنجان ثم اشويه لمدة ½ ساعة تحت شواية الفرن
- اغسليه بالماء وجففيه
- افرغى قلب الباذنجان لاستخدامها مع بقية الخلطة
- قطعى لب الباذنجان الى قطع صغيرة واخلطيها مع البصل والطماطم المقطع وعشب الروزمارى والملح والفلفل الاسود
- ضعى الخلطة فى وسط الباذنجان
- انثري الجبن فوق الباذنجان ثم اشويه لمدة ½ ساعة تحت شواية الفرن
هناكل – موقع متخصص في جميع وصفات الاكل العربيه و الغربيه بيشرح طريقه عمل اي اكل نفسيك فيه، اكلات شرقي، اكلات غربي، حلويات، مقبلات، شوربه – شربات، سلطه – سلاطات، مشروبات، فراخ، دجاج، طيور، لحوم، خضروات، اكل صحي، اكل صيامي، اكا ديت – رجيم.