المقادير
5 بيض مخفوق
1/4 كوب حليب
1 ملعقة صغيرة زيت
1/4 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
2 كوب بقدونس مفروم
1/2 كوب كزبرة مفرومة
1/2 كوب بصل أخضر مفروم
1 فص ثوم مفروم
1/2 ملعقة صغيرة كمون مطحون
1/4 ملعقة صغيرة شطة
ملح وفلفل
3 ملعقة كبيرة زيت
الطريقة :
- يسخن الفرن على درجة حرارة 180
-يخفق البيض مع الحليب والزيت
-يخلط الدقيق والبيكنج بودر ويضاف لخليط البيض.
-تخلط الأعشاب مع البصل الأخضروالثوم وتضاف للمكونات.
-يُتبل الخليط بالبهارات والملح والفلفل.
-يُسخن الزيت في مقلاة قطرها حوالي( 22 سنتيمتر)على نار متوسطة.
-يُصب الخليط بحذر في المقلاة حتى يتشكل قرص دائري متساوي.
-تُوضع المقلاة في فرن لحوالي 15-20 أو حتى تتماسك وتنضج.
*يمكن استخدام السبانخ أو السلق عوضا عن البقدونس والكزبرة كما يمكن إضافة نعناع مفروم طازج.
المصدر : وصفات الشيف اسامه
المصدر : وصفات الشيف اسامه