فطائر بالسجق والجبنه الشيدر

فطائر بالسجق والجبنه الشيدر

المقادير:
2 ونصف كوب دقيق وربع كوب زيت.
3 ملعقة كبيرة لبن بودرة.
3 ملعقة سكر كبيرة.
ملعقة صغيرة بيكينج بودر.
ملعقة كبيرة خميرة.
ملعقة صغيرة ملح.
ماء دافى للعجن.
التحضير:
نضع المقادير كلها فى وعاء ويتم عجنها ثم تترك فى مكان دافئ حتى تختمر، ويتم فردها على شكل مستطيل ونقوم بتنسيقها بسكين، وتقطع الأطراف، وبعدها ندهن العجينة مستردة وكاتشاب، ونقوم بتجهيز الحشو بسلق السجق ثم تشويحه مع قطعة بصل وثوم وفلفل رومى، ثم ناخد الحشو ونفرده فى نصف العجينة فقط، ونضع شرائح جبنة شيدر وموتزاريلا على السجق، وبعدها نقوم بقفل الأطراف ودهنها بالبيض وتُزين بحبة البركة.

صحة وعافية

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More