كب كيك
الطريقة ..
ربع كوب زبدة بحرارة الغرفة بنخفقها مع كوب ونص سكر انا حطيت كوب واحد ..حسب الرغبة يعني ..
بعدين بنضيف بيضتين كل بيضة لحال مع استمرار الخفق مع معلقة صغيرة فانيلا
بعدين بنضيف كوب خليط لبن على فراولة او سادة او ممكن حليب بس خليط اللبن اطيب ويكون حلو بعدين بنكون ناخلين كوب ونص طحين ونص كوب كاكاو ومعلقتين باكنج باودر ورشة ملح بنضيفهم بالتناوب على الخليط السائل وما نبالغ بالتحريك عشان يبقي هش ..
بنخبزهم بفرن محمى قبل بوقت على 180 درجة تقريبا بياخدة من تلت لنص ساعة مع مراعاة عدم فتح الفرن اول ربع ساعة ..
الطريقة ..
ربع كوب زبدة بحرارة الغرفة بنخفقها مع كوب ونص سكر انا حطيت كوب واحد ..حسب الرغبة يعني ..
بعدين بنضيف بيضتين كل بيضة لحال مع استمرار الخفق مع معلقة صغيرة فانيلا
بعدين بنضيف كوب خليط لبن على فراولة او سادة او ممكن حليب بس خليط اللبن اطيب ويكون حلو بعدين بنكون ناخلين كوب ونص طحين ونص كوب كاكاو ومعلقتين باكنج باودر ورشة ملح بنضيفهم بالتناوب على الخليط السائل وما نبالغ بالتحريك عشان يبقي هش ..
بنخبزهم بفرن محمى قبل بوقت على 180 درجة تقريبا بياخدة من تلت لنص ساعة مع مراعاة عدم فتح الفرن اول ربع ساعة ..